¡Gracias por acompañarnos en la Feria Internacional Food&Service 2024!
Estamos encantados de haber sido parte del evento más grande de Chile y uno de los más relevantes de Latinoamérica en el ámbito de la alimentación. Durante tres intensos días, del 30 de septiembre al 2 de octubre, tuvimos el privilegio de participar en dos importantes stands en el Espacio de Innovación Alimentaria de Chile, donde presentamos nuestras soluciones en gestión de residuos orgánicos.
Innovación y sostenibilidad en acción
En nuestro stand de Innovación, los asistentes pudieron conocer de primera mano nuestra máquina estrella: Turbo Compost, un avanzado equipo que deshidrata residuos orgánicos, transformándolos en compost en sus primeras etapas. Este proceso, eficiente y amigable con el medio ambiente, es ideal para la gestión de residuos en el sector HORECA (hoteles, restaurantes y casinos).
Por otro lado, en nuestro stand de Servicios, mostramos las diversas soluciones de ARMONY SUSTENTABLE, destacando los beneficios de la recolección de residuos y mantenimiento especializado para optimizar los procesos de sostenibilidad en grandes establecimientos.
Espacio de Innovación y más
A lo largo del evento, organizado en colaboración con el Centro de Innovación Gastronómica (CIG) de Inacap, disfrutamos de un entorno vibrante, con ofertas gastronómicas, activaciones innovadoras y la participación de startups emergentes. Además, el miércoles 2 de octubre, fuimos testigos de la Premiación de la Convocatoria I+A, donde se reconoció lo mejor de la innovación alimentaria en Chile.
La jornada también incluyó el 8º Encuentro de la Red Transforma Alimentos, con charlas inspiradoras sobre los desafíos tecnológicos en la alimentación, la importancia de los proveedores locales en el desarrollo sostenible y las nuevas tendencias en ingredientes funcionales.